Действующий

Об утверждении перечня и количества продуктов, подлежащих включению в состав продуктовых наборов, указанных в пунктах 16-16 - 16-18 постановления Правительства Санкт-Петербурга от 13.03.2020 N 121

Перечень продуктов, подлежащих включению в состав продуктовых наборов, сформированных, с учетом пункта 16-18 Постановления, для единовременного предоставления лицам, осваивающим образовательные программы начального общего, основного общего и среднего общего образования с одновременным круглосуточным нахождением в образовательном учреждении


Вариант N 15 (на 24 дня)

NN пп

Наименование товара

Нормативный документ

Кол-во
(не менее)

Ед. изм.

16.

Крупа или гречневая первый сорт
или рис шлифованный,
первый сорт,
или хлопья овсяные Геркулес

ТР ТС N 005/2011,
ТР ТС N 021/2011,
ТР ТС 022/2011*
ГОСТ Р 55290-2012,
ГОСТ 6292-93,
ГОСТ 21149-93 или ТУ производителя

1800

грамм

17.

Крупа или пшеничная Полтавская
или Артек
или пшено шлифованное 1 сорт или манная марки М

ТР ТС N 005/2011,
ТР ТС N 021/2011,
ТР ТС 022/2011*
ГОСТ 276-60
ГОСТ 572-2016 или ТУ производителя
ГОСТ 7022-97

900

грамм

18.

Консервы рыбные в с/с в ассортименте

ТР ТС N 005/2011,
ТР ТС 022/2011
ТР ЕАЭС N 040/2016*
ГОСТ 7452-2014,
ГОСТ 32156-2013

1715

грамм

Или Консервы мясные. Мясо тушеное 1 сорт

ТР ТС N 005/2011,
ТР ТС N 021/2011,
ТР ТС 022/2011,
ТР ТС 034/2013*
ГОСТ 32125-2013

2275

19.

Чай разовый байховый 25 шт.

ТР ТС N 005/2011,
ТР ТС N 021/2011,
ТР ТС 022/2011*
ГОСТ 32573-2013, или ТУ производителя

4

уп.

20.

Соки фруктовые восстановленные в ассортименте (без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, пищевых добавок)

ТР ТС N 005/2011,
ТР ТС N 021/2011,
ТР ТС 022/2011,
ТР ТС N 023/2011*
ГОСТ 32103-2013 или ТУ производителя

8000

мл

21.

Кондитерские изделия (Печенье сахарное, вафли, пряники) в промышленной упаковке (без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, пищевых добавок)

ТР ТС N 005/2011,
ТР ТС N 021/2011,
ТР ТС 022/2011*
ГОСТ 14031-2014,
ГОСТ 24901-2014,
ГОСТ 15810-2014 или ТУ производителя

600

грамм

22.

Шоколад молочный (не менее 25% общего сухого остатка какао-продуктов) в упаковке (без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, пищевых добавок)

ТР ТС N 005/2011,
ТР ТС N 021/2011,
ТР ТС 022/2011*

ГОСТ 31721-2012

255

грамм

23.

Макароны в ассортименте из муки в/с группы А

ТР ТС N 005/2011,
ТР ТС N 021/2011,
ТР ТС 022/2011*
ГОСТ 31743-2017

1800

грамм

Или мука пшеничная хлебопекарная в/сорт

ТР ТС N 005/2011,
ТР ТС N 021/2011,
ТР ТС 022/2011*
ГОСТ 26574-2017

4000

24.

Молоко питьевое жирн. 2,5%

ТР ТС N 005/2011,
ТР ТС N 021/2011,
ТР ТС 022/2011,
ТР ТС N 033/2013*
ГОСТ 31450-2013 или ТУ производителя

8000

мл

25.

Молоко сгущенное с сахаром жирн. 8,5%

ТР ТС N 005/2011,
ТР ТС N 021/2011,
ТР ТС 022/2011,
ТР ТС N 033/2013* ГОСТ 31688-2012

270

или Джем стерилизованный в ассортименте/
или Варенье стерилизованное в ассортименте
или Клюква, протертая с сахаром или Брусника, протертая с сахаром (без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, пищевых добавок)

ГОСТ 31712-2012, или ТУ производителя
ГОСТ 34113-2017, или ТУ производителя
ГОСТ Р 54681-2011 или ТУ производителя

300

грамм

26.

Масло растительное подсолнечное рафинированное дезодорированное, высший сорт

ТР ТС N 005/2011,
ТР ТС N 021/2011,
ТР ТС 022/2011,
ТР ТС N 024/2013*
ГОСТ 1129-2013 или ТУ производителя

900

грамм

27.

Сахар белый кристаллический (без искусственных ароматизаторов)

ТР ТС N 005/2011,
ТР ТС N 021/2011,
ТР ТС 022/2011*
ГОСТ 33222-2015, или ТУ производителя

1800

грамм

28.

Консервы овощные:
горошек зеленый в/сорт

ТР ТС N 005/2011,
ТР ТС N 021/2011,
ТР ТС 022/2011*
ГОСТ 34112-2017

2000

грамм

или кукуруза сахарная в/сорт

ГОСТ 34114-2017,
ГОСТ Р 53958-2010

1700

29.

Коробка гофр.

ТР ТС N 005/2011*
ТУ производителя

4

шт.

30.

пакеты для пищевых продуктов с ручками

ТР ТС N 005/2011*
ТУ производителя

12

шт.

________________

* ТР ТС N 005/2011 - Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011;

ТР ТС N 021/2011 - Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 N 021/2011;

Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 N 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки";

ТР ТС N 022/2011 - Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 N 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки";

ТР ТС N 024/2011 - Технический регламент Таможенного союза на масложировую продукцию от 09.12.2011 N 024/2011;

ТР ТС N 033/2013 - Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 N 033/2013;

ТР ТС N 034/2013 - Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" от 09.10.2013 N 034/2013;

ТР ЕАЭС N 040/2016 - Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ТР ЕАЭС 040/2016;

Единые сан.-эпидем. требования - Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 N 299.


Официальный
электронный текст
ИПС "Кодекс"


Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальный сайт Администрации
Санкт-Петербурга
www.gov.spb.ru/norm_baza/npa, 08.04.2020