Перечень международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" (ТР ТС 023/2011)
N п/п | Структурный элемент или объект технического регулирования технического регламента Евразийского экономического союза | Обозначение и наименование стандарта | Примечание |
1 | 2 | 3 | 4 |
1 | статьи 2, 4 и 5, приложение 2 | ||
2 | |||
3 | |||
4 | |||
5 | |||
6 | |||
7 | |||
8 | ГОСТ 32876-2014 "Продукция соковая. Сок томатный. Технические условия" | ||
9 | |||
10 | ГОСТ 3343-2017 "Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия" | ||
11 | |||
12 | |||
13 | термины 1-15, 18-36 ГОСТ 19477-74 "Консервы плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения" | ||
14 | термины 1-20, 23-41, 50-59 и 62-63 ГОСТ Р 53029-2008 "Процессы переработки фруктов, овощей и грибов технологические. Термины и определения" | ||
15 | ГОСТ ISO 1956-2-2014 "Фрукты и овощи. Морфологическая и структурная терминология. Часть 2" | ||
16 | ГОСТ 27519-87 "Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 1" |