Исходные данные для расчета индикаторов муниципальной Программы, указанных в приложении 1 муниципальной Программы
(в ред. Постановления Городской Управы г. Калуги от 08.04.2024 N 103-п)
Наименование показателя | Ед. изм. | 2020 г. | 2021 г. | 2022 г. | 2023 г. | 2024 г. | 2025 г. | 2026 г. |
Валовое производство молока сельхозтоваропроизводителями | т | 3780 | 4408 | 3087,7 | 3100 | 3120 | 3150 | 3150 |
Валовое производство картофеля сельхозтоваропроизводителями | т | 305 | 405 | 505 | 670 | 835 | 1000 | 1000 |
Валовое производство овощей сельхозтоваропроизводителями | т | 555 | 655 | 755 | 1170 | 1580 | 2000 | 2000 |
Показатель "Численность населения на конец года" | чел. | 351026 | 350515 | 350667 | 355488 (на 01.01.2023) | |||
Производство молока на душу населения сельскохозяйственными товаропроизводителями | кг | 10,77 | 12,58 | 8,81 | 8,72 | 8,78 | 8,86 | 8,86 |
Производство картофеля на душу населения сельскохозяйственными товаропроизводителями | кг | 0,87 | 1,16 | 1,44 | 1,88 | 2,35 | 2,81 | 2,81 |
Производство овощей на душу населения сельскохозяйственными товаропроизводителями | кг | 1,58 | 1,87 | 2,15 | 3,29 | 4,44 | 5,63 | 5,63 |
Рекомендуемая рациональная норма потребления молока и молокопродуктов - всего в пересчете на молоко <*> | кг в год на 1 чел. | 325 | 325 | 325 | 322 <*> | |||
Рекомендуемая рациональная норма потребления картофеля <*> | кг в год на 1 чел. | 90 | 90 | |||||
Рекомендуемая рациональная норма потребления овощей и бахчевых <*> | кг в год на 1 чел. | 140 | 140 | |||||
Выполнение части рекомендуемой рациональной среднедушевой нормы потребления молока (молоко и молокопродукты - всего в пересчете на молоко), производимого сельскохозяйственными товаропроизводителями | проц. | 3,31 | 3,87 | 2,71 | 2,71 | 2,73 | 2,75 | 2,75 |
Выполнение части рекомендуемой рациональной среднедушевой нормы потребления картофеля, производимого сельскохозяйственными товаропроизводителями | проц. | 0,97 | 1,29 | 1,60 | 2,09 | 2,61 | 3,12 | 3,12 |
Выполнение части рекомендуемой рациональной среднедушевой нормы потребления овощей, производимых сельскохозяйственными товаропроизводителями | проц. | 1,13 | 1,34 | 1,54 | 2,35 | 3,17 | 4,02 | 4,02 |
________________
* Показатель рассчитан в соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 19.08.2016 N 614 "Об утверждении рекомендаций по рациональным нормам потребления пищевых продуктов, отвечающих современным требованиям здорового питания" (в ред. приказов Минздрава России от 25.10.2019 N 887, от 01.12.2020 N 1276, от 30.12.2022 N 821).