Статус документа
Статус документа

МУК 4.1.3547-19 Определение содержания 3-монохлорпропандиола, 2-монохлорпропандиола и глицидола в пищевых растительных маслах и животных жирах

МУК 4.1.3547-19

Методические указания

4.1. Методы контроля. Химические факторы

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ 3-МОНОХЛОРПРОПАНДИОЛА, 2-МОНОХЛОРПРОПАНДИОЛА И ГЛИЦИДОЛА В ПИЩЕВЫХ РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЛАХ И ЖИВОТНЫХ ЖИРАХ



1. РАЗРАБОТАНЫ: ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" (В.В.Бессонов, А.Д.Малинкин, М.А.Макаренко).

2. УТВЕРЖДЕНЫ руководителем Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации А.Ю.Поповой 24 мая 2019 г.

3. ВВЕДЕНЫ ВПЕРВЫЕ.