Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

     

ЗАКОН САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

О внесении изменений в некоторые законы Санкт-Петербурга в связи с принятием Федерального закона "О государственной регистрации недвижимости"

Принят

Законодательным Собранием

Санкт-Петербурга

23 мая 2018 года

Статья 1

Внести в Закон Санкт-Петербурга от 4 апреля 2001 года N 282-39 "О Реестре собственности Санкт-Петербурга (Часть I. Недвижимое имущество)" изменение, заменив в пункте 2 статьи 6 слова "государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним" словами "государственный кадастровый учет, государственную регистрацию прав, ведение Единого государственного реестра недвижимости и предоставление сведений, содержащихся в Едином государственном реестре недвижимости".

Статья 2

Внести в Закон Санкт-Петербурга от 17 марта 2010 года N 160-51 "О проверке достоверности и полноты сведений, представляемых гражданами, претендующими на замещение должностей государственной гражданской службы Санкт-Петербурга, и государственными гражданскими служащими Санкт-Петербурга, и соблюдения государственными гражданскими служащими Санкт-Петербурга требований к служебному поведению" изменение, заменив в пункте 2 статьи 5 слова "государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним" словами "государственный кадастровый учет, государственную регистрацию прав, ведение Единого государственного реестра недвижимости и предоставление сведений, содержащихся в Едином государственном реестре недвижимости".

Статья 3

Внести в статью 4 Закона Санкт-Петербурга от 19 мая 2010 года N 296-79 "О проверке достоверности и полноты сведений, представляемых гражданами, претендующими на замещение государственных должностей Санкт-Петербурга, и лицами, замещающими государственные должности Санкт-Петербурга, и соблюдения ограничений лицами, замещающими государственные должности Санкт-Петербурга" следующие изменения:

1. В абзаце шестом пункта 1 слова "государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним" заменить словами "государственный кадастровый учет, государственную регистрацию прав, ведение Единого государственного реестра недвижимости и предоставление сведений, содержащихся в Едином государственном реестре недвижимости".

2. В пункте 2 слова "государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним" заменить словами "государственный кадастровый учет, государственную регистрацию прав, ведение Единого государственного реестра недвижимости и предоставление сведений, содержащихся в Едином государственном реестре недвижимости".

Статья 4

Внести в Закон Санкт-Петербурга от 29 мая 2013 года N 343-59 "О проверке достоверности и полноты сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых гражданами, претендующими на замещение должностей руководителей государственных учреждений Санкт-Петербурга, и руководителями государственных учреждений Санкт-Петербурга" следующие изменения:

1. В абзаце пятом пункта 1 статьи 3 слова "государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним" заменить словами "государственный кадастровый учет, государственную регистрацию прав, ведение Единого государственного реестра недвижимости и предоставление сведений, содержащихся в Едином государственном реестре недвижимости".

2. В абзаце шестом пункта 2 статьи 6 слова "государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним" заменить словами "государственный кадастровый учет, государственную регистрацию прав, ведение Единого государственного реестра недвижимости и предоставление сведений, содержащихся в Едином государственном реестре недвижимости".

Статья 5

Настоящий Закон Санкт-Петербурга вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Губернатор Санкт-Петербурга

Г.С.Полтавченко

Санкт-Петербург

6 июня 2018 года

N 275-53

Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

рассылка