Электронный фонд
правовых и нормативно-
технических документов
Найти
Войти
Зарегистрироваться
Главная
Точный
1 фрагмент из
Найти
Статус документа
Статус документа
ИТС 43-2017 Убой животных на мясокомбинатах, мясохладобойнях, побочные продукты животноводства
Раздел 2. Описание технологических процессов, используемых на мясокомбинатах, мясохладобойнях и при переработке побочных продуктов животноводства
2.1 Технологии транспортирования убойных животных на мясокомбинаты
2.2 Прием животных и их предубойное содержание
2.3 Технология убоя и первичной переработки крупного рогатого скота
2.4 Технология убоя и первичной переработки свиней
2.5 Технология убоя мелкого рогатого скота
2.6 Особенности переработки лошадей, оленей, ослов, мулов, лошаков, верблюдов
2.7 Технология убоя птицы
2.8 Переработка крови убойных животных
2.9 Переработка субпродуктов
2.10 Переработка кишечного сырья
2.11 Переработка эндокринно-ферментного и специального сырья
2.12 Технологии обработки кожевенного и шубно-мехового сырья
2.13 Переработка кости
2.14 Технология переработки жира-сырца
2.15 Переработка непищевого сырья
2.16 Холодильная обработка мясного сырья
2.17 Технологические и технические решения, применяемые для очистки сточных вод
2.18 Анализ зарубежного опыта убоя животных на мясокомбинатах, мясохладобойнях и переработки побочных продуктов животноводства
2.19 Технологии убоя и первичной переработки скота на малых предприятиях
2.20 Особенности халяльного и кошерного убоя животных и птицы
Перейти к полному тексту документа