ИТС 43-2017 Убой животных на мясокомбинатах, мясохладобойнях, побочные продукты животноводства
ИТС 43-2017
Дата введения 2018-06-01
- Введение
- Предисловие
- Область применения
- Раздел 1. Общая информация о рассматриваемой отрасли
- Раздел 2. Описание технологических процессов, используемых на мясокомбинатах, мясохладобойнях и при переработке побочных продуктов животноводства
- Раздел 3. Текущие уровни эмиссии в окружающую среду и потребление ресурсов на мясокомбинатах, мясохладобойнях и при переработке побочных продуктов убоя
- Раздел 4. Определение наилучших доступных технологий на мясокомбинатах, мясохладобойнях и при переработке побочных продуктов животноводства
- Раздел 5. Наилучшие доступные технологии на мясокомбинатах, мясохладобойнях и при переработке побочных продуктов животноводства
- Раздел 6. Экономические аспекты реализации наилучших доступных технологий
- Раздел 7. Перспективные технологии на бойнях и промышленной переработке побочных продуктов
- Заключительные положения и рекомендации
- Приложение А. Описание технологического процесса убоя и переработки крупного рогатого скота
- Приложение Б. Нормы расхода воды, пара и электрической энергии на технологические цели и расхода воды на мойку оборудования
- Приложение В (обязательное). Перечень маркерных веществ
- Приложение Г (обязательное). Энергоэффективность
- Приложение Д (обязательное). Перечень НДТ
- Приложение Е. Перечень нормативных документов, позволяющих сократить эмиссии в окружающую среду, потребление сырья, воды, энергии и снизить образование отходов
- Библиография