Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ САХА (ЯКУТИЯ)

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 сентября 2011 года N 465

О внесении изменений в постановление Правительства Республики Саха (Якутия) от 18 июня 2011 года N 255 "Об утверждении Положений о Министерстве по делам предпринимательства и развития туризма Республики Саха (Якутия) и его Коллегии"

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании постановления Правительства РС(Я) от 20.01.2017 N 14.
____________________________________________________________________

В целях реализации статьи 5 Федерального закона от 24 ноября 1996 года N 132-ФЗ "Об основах туристской деятельности в Российской Федерации" Правительство Республики Саха (Якутия) постановляет:

1. Внести в приложение N 1 к постановлению Правительства Республики Саха (Якутия) от 18 июня 2011 года N 255 "Об утверждении Положений о Министерстве по делам предпринимательства и развития туризма Республики Саха (Якутия) и его Коллегии" следующие изменения:

1.1. В пункте 1.8 раздела 1 "Общие положения" исключить слова "ул. Петра Алексеева, 6/1".

1.2. Раздел 3 "Полномочия Министерства" дополнить пунктом 3.43.1 следующего содержания:

"3.43.1. Является уполномоченным органом по аккредитации организаций, осуществляющих классификацию объектов туристской индустрии, включающих гостиницы и иные средства размещения, горнолыжные трассы, пляжи, в порядке, установленном федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере туризма.".

2. Опубликовать настоящее постановление в официальных средствах массовой информации Республики Саха (Якутия).

3. Контроль исполнения настоящего постановления возложить на первого заместителя Председателя Правительства Республики Саха (Якутия) Николаева А.С.

Председатель Правительства

Республики Саха (Якутия)

Г. ДАНЧИКОВА