Недействующий
Решение для управления процессами
производственной безопасности

МИНИСТЕРСТВО ПО ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЕ, СПОРТУ И МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКЕ ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРИКАЗ

от 02 апреля 2013 года N 12-мпр

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ МИНИСТЕРСТВА ПО ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЕ, СПОРТУ И МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКЕ ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании Приказа министерства спорта Иркутской области от 07.11.2017 N 90-мпр.
____________________________________________________________________

В целях развития и продвижения инновационных подходов в организации деятельности по трудоустройству, профориентации и профессионализации молодежи, во исполнение пункта 3.13 приложения 2 к долгосрочной целевой программе Иркутской области "Молодежь Иркутской области" на 2011-2013 годы, утвержденной постановлением Правительства Иркутской области от 13 октября 2010 года N 252-пп, в соответствии с Положением о министерстве по физической культуре, спорту и молодежной политике Иркутской области от 9 марта 2010 года N 32-пп, руководствуясь статьей 21 Устава Иркутской области,


ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Внести в приказ министерства по физической культуре, спорту и молодежной политике Иркутской области от 29 мая 2012 года N 36-мпр "Об утверждении Положения об областном конкурсе "Восточная Сибирь - территория карьеры" следующее изменение:

в наименовании и пункте 1 слова "об областном конкурсе" заменить словами "о конкурсе программ".

2. Внести в Положение о конкурсе программ "Восточная Сибирь - территория карьеры", утвержденное приказом министерства по физической культуре, спорту и молодежной политике Иркутской области от 29 мая 2012 года N 36-мпр, следующее изменение:

пункт 9 изложить в следующей редакции:

"9. Жюри Конкурса формируется Организатором из представителей областного государственного казенного учреждения "Молодежный кадровый центр", министерства по физической культуре, спорту и молодежной политике Иркутской области, образовательных учреждений Иркутской области, общественных организаций, работодателей. Состав Жюри Конкурса ежегодно утверждается правовым актом министерства по физической культуре, спорту и молодежной политике Иркутской области не позднее 15 мая текущего года".

3. Признать утратившим силу приказ министерства по физической культуре, спорту и молодежной политике Иркутской области от 6 февраля 2013 года N 1-мпр "О внесении изменений в приказ министерства по физической культуре, спорту и молодежной политике Иркутской области от 30 мая 2012 года N 36-мпр".

4. Настоящий приказ вступает в силу через десять календарных дней после его официального опубликования.

Министр
И.В. Иванов