Профессиональное решение
для специалистов строительной отрасли

     
ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 мая 2017 года N 291-ПП


О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 20 апреля 2015 г. N 226-ПП



В соответствии с Федеральным законом от 28 декабря 2009 г. N 381-ФЗ "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации" и в целях совершенствования правового регулирования ярмарочной торговли в городе Москве Правительство Москвы

постановляет:

1. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 20 апреля 2015 г. N 226-ПП "О Единой городской автоматизированной системе информационного обеспечения и аналитики потребительского рынка" (в редакции постановления Правительства Москвы от 15 ноября 2016 г. N 745-ПП):

1.1. В преамбуле постановления слова "государственной услуги "Включение места размещения нестационарного торгового объекта при стационарном торговом объекте в схему размещения нестационарных торговых объектов (внесение изменений в схему размещения)" заменить словами "государственных услуг "Включение места размещения нестационарного торгового объекта при стационарном торговом объекте в схему размещения нестационарных торговых объектов (внесение изменений в схему размещения)" и "Предоставление места для продажи товаров (выполнения работ, оказания услуг) на ярмарке выходного дня в городе Москве либо отказ от предоставленного места для продажи товаров (выполнения работ, оказания услуг) на указанной ярмарке"".

1.2. В пункте 1.2 приложения к постановлению слова "государственной услуги "Включение места размещения нестационарного торгового объекта при стационарном торговом объекте в схему размещения нестационарных торговых объектов (внесение изменений в схему размещения)" (далее - государственная услуга)" заменить словами "государственных услуг "Включение места размещения нестационарного торгового объекта при стационарном торговом объекте в схему размещения нестационарных торговых объектов (внесение изменений в схему размещения)" и "Предоставление места для продажи товаров (выполнения работ, оказания услуг) на ярмарке выходного дня в городе Москве либо отказ от предоставленного места для продажи товаров (выполнения работ, оказания услуг) на указанной ярмарке" (далее - государственные услуги)".

1.3. В пунктах 1.5.4, 2.4, 3.4.1 приложения к постановлению слова "государственной услуги" заменить словами "государственных услуг".

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Сергунину Н.А.

Мэр Москвы
С.С.Собянин




Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальный сайт

Мэра и Правительства Москвы

www.mos.ru, 25.05.2017