Профессиональное решение
для специалистов строительной отрасли


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 ноября 2016 года N 745-ПП


О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 20 апреля 2015 года N 226-ПП



В целях совершенствования порядка размещения нестационарных торговых объектов при стационарных торговых объектах в городе Москве Правительство Москвы

постановляет:

1. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 20 апреля 2015 года N 226-ПП "О Единой городской автоматизированной системе информационного обеспечения и аналитики потребительского рынка":

1.1. Преамбулу постановления после слов "в городе Москве" дополнить словами ", а также автоматизации процессов информационного взаимодействия уполномоченных органов исполнительной власти города Москвы при предоставлении государственной услуги "Включение места размещения нестационарного торгового объекта при стационарном торговом объекте в схему размещения нестационарных торговых объектов (внесение изменений в схему размещения)".

1.2. Пункт 1.2 приложения к постановлению изложить в следующей редакции:

"1.2. ЕГАС СИОПР представляет собой государственную автоматизированную информационную систему города Москвы, обеспечивающую учет, контроль и анализ состояния и тенденций развития торговли и сферы услуг в городе Москве, а также информационное взаимодействие уполномоченных органов исполнительной власти города Москвы при предоставлении государственной услуги "Включение места размещения нестационарного торгового объекта при стационарном торговом объекте в схему размещения нестационарных торговых объектов (внесение изменений в схему размещения)" (далее - государственная услуга).".

1.3. Приложение к постановлению дополнить пунктом 1.5.4 в следующей редакции:

"1.5.4. Автоматизация процессов информационного взаимодействия уполномоченных органов исполнительной власти города Москвы при предоставлении государственной услуги.".

1.4. Абзац первый пункта 2.4 приложения к постановлению изложить в следующей редакции:

"2.4. Поставщики информации в ЕГАС СИОПР - обладающие информацией в области торговли и услуг, необходимой для реализации функций ЕГАС СИОПР, в том числе информацией, необходимой для предоставления государственной услуги, и размещающие такую информацию в ЕГАС СИОПР:".

1.5. Пункт 3.4.1 приложения к постановлению изложить в следующей редакции:

"3.4.1. Размещает информацию в области торговли и услуг в ЕГАС СИОПР, в том числе информацию, необходимую для предоставления государственной услуги.".

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Сергунину Н.А.

Мэр Москвы
С.С.Собянин

     


Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальный сайт
Мэра и Правительства Москвы
www.mos.ru, 15.11.2016