Статус документа
Статус документа

СП 257.1325800.2016 Здания гостиниц. Правила проектирования

Приложение Е
(рекомендуемое)

     
Минимальная вместимость предприятий общественного питания гостиниц

     

Таблица Е.1

В процентах от вместимости гостиницы

Предприятия общественного питания

Категории гостиниц

"одна звезда"

"две звезды"

"три звезды"

"четыре звезды"

"пять звезд"

Рестораны,

-

70

80

90

100

в том числе банкетные залы

-

14

16

18

20

Столовые

50

-

-

-

-

Кафе

50

30

20

15

10

Буфеты

10

10

5

5

-

Бары:

- при вестибюле

-

По заданию на проектирование

- при ресторане

-

-

По заданию на проектирование

- при жилых этажах

-

-

- в спортивно-оздоровительном комплексе

-

-

-

По заданию на проектирование

- культурно-досуговом центре

-

-

-

По заданию на проектирование

Столовая обслуживающего персонала

10

10

10

10

10