Минимальная вместимость предприятий общественного питания гостиниц
Таблица Е.1
В процентах от вместимости гостиницы
Предприятия общественного питания | Категории гостиниц | ||||
"одна звезда" | "две звезды" | "три звезды" | "четыре звезды" | "пять звезд" | |
Рестораны, | - | 70 | 80 | 90 | 100 |
в том числе банкетные залы | - | 14 | 16 | 18 | 20 |
Столовые | 50 | - | - | - | - |
Кафе | 50 | 30 | 20 | 15 | 10 |
Буфеты | 10 | 10 | 5 | 5 | - |
Бары: | - | По заданию на проектирование | |||
- при ресторане | - | - | По заданию на проектирование | ||
- при жилых этажах | - | - | |||
- в спортивно-оздоровительном комплексе | - | - | - | По заданию на проектирование | |
- культурно-досуговом центре | - | - | - | По заданию на проектирование | |
Столовая обслуживающего персонала | 10 | 10 | 10 | 10 | 10 |