Профессиональное решение
для специалистов строительной отрасли

 
ПРАВИТЕЛЬСТВО ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 февраля 2016 года N 152


О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА ОБЛАСТИ ОТ 16 ИЮЛЯ 2012 ГОДА N 817


Правительство области постановляет:

1. Внести в постановление Правительства области от 16 июля 2012 года N 817 "Об утверждении Порядка проведения мониторинга и урегулирования дебиторской и кредиторской задолженности" следующие изменения:

1.1. В преамбуле постановления слова "и в соответствии с постановлением Правительства области от 20 декабря 2011 года N 1625 "О программе "Повышение эффективности бюджетных расходов в Вологодской области на 2012 - 2013 годы" исключить.

1.2. Абзац третий пункта 2 признать утратившим силу.

1.3. В Порядке проведения мониторинга и урегулирования дебиторской и кредиторской задолженности, утвержденном указанным постановлением, пункт 2.2 раздела 2 изложить в следующей редакции:

"2.2. Главные распорядители проводят мониторинг дебиторской и кредиторской задолженности по всем получателям средств областного бюджета, бюджетным и автономным учреждениям по состоянию на 1 апреля, 1 июля, 1 октября текущего года и 1 января года, следующего за отчетным, на основании форм "Сведения по дебиторской и кредиторской задолженности":

0503169, 0503369 - в соответствии с Инструкцией о порядке составления и представления годовой, квартальной и месячной отчетности об исполнении бюджетов бюджетной системы Российской Федерации, утвержденной приказом Министерства финансов Российской Федерации от 28 декабря 2010 года N 191н;

0503769 - в соответствии с Инструкцией о порядке составления, представления годовой, квартальной бухгалтерской отчетности государственных (муниципальных) бюджетных и автономных учреждений, утвержденной приказом Министерства финансов Российской Федерации от 25 марта 2011 года N 33н.

При наличии просроченной дебиторской и кредиторской задолженности главные распорядители представляют в Департамент финансов области утвержденный главным распорядителем план мероприятий по погашению просроченной дебиторской и кредиторской задолженности, а также ежеквартальные отчеты выполнения данного плана в срок, установленный ежегодно принимаемым правовым актом Департамента финансов области о сроках представления годовой бюджетной отчетности и сводной годовой бухгалтерской отчетности государственных (муниципальных) бюджетных и автономных учреждений за отчетный год, квартальной и месячной бюджетной отчетности и сводной бухгалтерской отчетности государственных (муниципальных) бюджетных и автономных учреждений в текущем году.".

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.

Губернатор области
О.А.КУВШИННИКОВ