Наименование | Управление текущей деятельностью хлебобулочного производства | Код | D | Уровень квалификации | 6 |
Происхождение обобщенной трудовой функции | Оригинал | X | Заимствовано из оригинала | ||
Код оригинала | Регистрационный номер профессионального стандарта |
Возможные наименования должностей, профессий | Управляющий хлебобулочным производством Начальник хлебобулочного цеха |
Требования к образованию и обучению | Высшее образование - бакалавриат Дополнительное профессиональное образование - программы повышения квалификации |
Требования к опыту практической работы | Не менее трех лет работы в организациях питания по организации и контролю текущей деятельности работников бригады пекарей |
Особые условия допуска к работе | Наличие медицинской книжки; прохождение обязательных предварительных (при поступлении на работу) и периодических медицинских осмотров (обследований), а также внеочередных медицинских осмотров (обследований) в установленном законодательством Российской Федерации порядке При производстве хлебобулочной продукции с использованием алкоголя - возраст не меньше 18 лет <7> |
Другие характеристики | - |