Наименование | Контроль и оценка эффективности процессов хлебобулочного производства | Код | D/03.6 | Уровень (подуровень) квалификации | 6 |
Происхождение трудовой функции | Оригинал | X | Заимствовано из оригинала | ||
Код оригинала | Регистрационный номер профессионального стандарта |
Трудовые действия | Контроль выполнения сотрудниками хлебобулочного производства технологий изготовления хлебобулочной продукции, регламентов и стандартов, принятых в организации |
Анализ результатов работы хлебобулочного производства за отчетный период | |
Выявление отклонений от плана в работе хлебобулочного производства и их причин | |
Представление отчета о результатах работы хлебобулочного производства за отчетный период вышестоящему руководству | |
Подготовка мер по повышению эффективности работы хлебобулочного производства | |
Необходимые умения | Производить входной, текущий и итоговый контроль работы хлебобулочного производства |
Выявлять и оценивать проблемы в функционировании системы контроля, прогнозировать их последствия, принимать меры по их исправлению и недопущению в будущем | |
Пользоваться навыками делового общения, проведения собраний и совещаний в коллективе | |
Использовать информационные технологии для ведения делопроизводства и выполнения регламентов организации работы хлебобулочного производства | |
Необходимые знания | Федеральное и региональное законодательство Российской Федерации, нормативно-правовые акты, регулирующие деятельность организаций питания |
Современные технологии хлебобулочного производства | |
Основы экономики, менеджмента и маркетинга, делопроизводства, подготовки отчетности | |
Теории межличностного и делового общения, переговоров, конфликтологии, публичных выступлений | |
Другие характеристики | - |