Наименование | Организация и координация процессов хлебобулочного производства | Код | D/02.6 | Уровень (подуровень) квалификации | 6 |
Происхождение трудовой функции | Оригинал | X | Заимствовано из оригинала | ||
Код оригинала | Регистрационный номер профессионального стандарта |
Трудовые действия | Проведение организационной диагностики, проектирования и регламентации процессов хлебобулочного производства |
Распределение производственных заданий между бригадами хлебобулочного производства в зависимости от их специализации и определение степени ответственности бригадиров | |
Координация процессов хлебобулочного производства с другими структурными подразделениями организации питания | |
Необходимые умения | Оценивать организацию процессов хлебобулочного производства |
Определять способы распределения производственных заданий между бригадами, передачи полномочий и ответственность | |
Разрабатывать производственные регламенты и инструкции по процессам хлебобулочного производства | |
Координировать производственные и социальные процессы хлебобулочного производства в соответствии с целями развития организации питания | |
Согласовывать планы и процессы хлебобулочного производства со службой обслуживания и другими структурными подразделениями организации питания | |
Проводить собрания трудового коллектива хлебобулочного производства | |
Необходимые знания | Современные технологии организации производства продукции хлебобулочного производства |
Специализированные компьютерные программы и технологии, используемые в процессах хлебобулочного производства | |
Основы менеджмента и маркетинга, управления работниками организаций питания | |
Основы деловых коммуникаций и публичных выступлений | |
Другие характеристики | - |