Действующий

Правила организации и ведения технологического процесса на хлебопекарных предприятиях

Приложение 1

     

Перечень нормативной документации, на которую даны ссылки в правилах



1. Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий. Санитарные правила и нормы. СанПиН 2.3.4.545-96. М., 1996.

2. Гражданский кодекс РФ. Раздел 1, часть 2, п.3.

3. ГОСТ Р 1.0-92. Государственная система стандартизации. М., 1992.

4. Закон РФ "О защите прав потребителей".

5. ГОСТ Р 51074-97. Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования.

6. Сборник рецептур на хлебобулочные изделия, вырабатываемые по государственным стандартам. М., 1998. 86 с.

7. Сборник рецептур и технологических инструкций по приготовлению диетических и профилактических сортов хлебобулочных изделий. М.: Пищепромиздат, 1997. 191 с.

8. ГОСТ 15.015-90, группа Т52. Хлеб и хлебобулочные изделия. Система разработки и постановки продукции на производство.

9. Межгосударственный стандарт 2.114. Единая система конструкторской документации. Технические условия.

10. Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.560-96. М., 1997. 269 с.

11. Сборник технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий. М.: Прейскурантиздат, 1989. 494 с.

12. Инструкция по нормированию расхода муки (выхода хлеба) в хлебопекарной промышленности. М., 1984. 99 с.

13. Письмо Минздрава РФ N 115/23-197 от 10.02.98.

14. ГОСТ 26574-85. Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия.

15. ТУ 8 РФ11-95-91. Мука пшеничная. Технические условия.

16. ТУ 8 РФ11-79-91. Мука пшеничная хлебопекарная нового сорта - Подольский. Технические условия.

17. ТУ 8 РФ11-124-92. Мука пшеничная хлебопекарная "Каширская". Технические условия.

18. ТУ 8 РФ18-143-93. Мука пшеничная хлебопекарная "Прима". Технические условия.

19. ТУ 9293-012-00932169-96. Мука пшеничная хлебопекарная "Особая". Технические условия.

20. ГОСТ 7045-90. Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия.

21. ГОСТ 3898-65. Мука соевая дезодорированная. Технические условия.

22. ГОСТ 14176-69. Мука кукурузная. Технические условия.

23. ТУ 8-22-3-84. Мука овсяная. Технические условия.

24. ГОСТ 12183-66. Мука ржано-пшеничная обойная. Технические условия.

25. ГОСТ 7169-66. Отруби пшеничные. Технические условия.

26. ТУ 9295-002-00932169-96. Отруби пшеничные диетические. Технические условия.

27. ГОСТ 18271-72. Крупка пшеничная дробленая. Технические условия.