ГОСТ 27488.3-88. Защита продовольствия, пищевого сырья и кормов. Общие требования.
ГОСТ 27488.8-88. Контроль зараженности (загрязненности) продовольствия, пищевого сырья и кормов. Общие требования.
ГОСТ 27488.9-88 В. Ликвидация последствий заражения (загрязненности) продовольствия, пищевого сырья и кормов. Общие требования.
ГОСТ 27488.10-88 В. Защита продовольствия, пищевого сырья и кормов при хранении. Общие требования.
ГОСТ 27488.11-88. Тара, упаковка, упаковочные материалы для защиты продовольствия при хранении. Общие технические требования.
ГОСТ 27488.18-91 В. Защита продовольствия и пищевого сырья от радиоактивных веществ при авариях на радиационно опасных объектах. Общие требования.
________________
* Вероятно, ошибка оригинала. Следует читать: "ГОСТ 20500-75". - Примечание изготовителя базы данных.
ГОСТ* 2433-80. Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб.
________________
* Вероятно, ошибка оригинала. Следует читать: "СТ СЭВ 2433-80". - Примечание изготовителя базы данных.
ГОСТ 9968-81. Изделия колбасные и продукты из мяса. Методы микробиологического анализа.
________________
* Вероятно, ошибка оригинала. Следует читать: "ГОСТ 9958-81". - Примечание изготовителя базы данных.
ГОСТ 10444.0-77. Консервы. Методы микробиологического анализа.
________________
* Вероятно, ошибка оригинала. Следует читать: "ГОСТ 10444.0-75". - Примечание изготовителя базы данных.
ГОСТ 13342-77. Овощи сушеные. Упаковка, маркировка, транспортировка и хранение.
ГОСТ 15113.0-77. Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб.
ГОСТ 8227-66. Хлеб и хлебобулочные изделия. Укладывание, хранение и транспортирование.
________________
* Вероятно, ошибка оригинала. Следует читать: "ГОСТ 8227-56". - Примечание изготовителя базы данных.
ГОСТ 26312.3-84. Крупа. Метод определения зараженности вредителями хлебных запасов.
ГОСТ 26791-85. Мука, крупа, хлопья овсяные и толокно. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение.
ГОСТ 26929-86. Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения токсичных элементов.