Действующий

О внесении изменений в постановление Городской Управы города Калуги от 31.12.2019 N 542-п "Об утверждении муниципальной программы муниципального образования "Город Калуга" "Развитие сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия"



Таблица 1



Исходные данные для расчета индикаторов муниципальной Программы, указанных в приложении 1 муниципальной Программы

Наименование показателя

Ед. изм.

2020 г.

2021 г.

2022 г.

2023 г.

2024 г.

2025 г.

2026 г.

Валовое производство молока сельхозтоваропроизводителями

т

3780

4408

3087,7

3100

3120

3150

3150

Валовое производство картофеля сельхозтоваропроизводителями

т

305

405

505

670

835

1000

1000

Валовое производство овощей сельхозтоваропроизводителями

т

555

655

755

1170

1580

2000

2000

Показатель "Численность населения на конец года"

чел.

351026

350515

350667

355488 (на 01.01.2023)

Производство молока на душу населения сельскохозяйственными товаропроизводителями

кг

10,77

12,58

8,81

8,72

8,78

8,86

8,86

Производство картофеля на душу населения сельскохозяйственными товаропроизводителями

кг

0,87

1,16

1,44

1,88

2,35

2,81

2,81

Производство овощей на душу населения сельскохозяйственными товаропроизводителями

кг

1,58

1,87

2,15

3,29

4,44

5,63

5,63

Рекомендуемая рациональная норма потребления молока и молокопродуктов - всего в пересчете на молоко <*>

кг в год на 1 чел.

325

325

325

322 <*>

Рекомендуемая рациональная норма потребления картофеля <*>

кг в год на 1 чел.

90

90

Рекомендуемая рациональная норма потребления овощей и бахчевых <*>

кг в год на 1 чел.

140

140

Выполнение части рекомендуемой рациональной среднедушевой нормы потребления молока (молоко и молокопродукты - всего в пересчете на молоко), производимого сельскохозяйственными товаропроизводителями

проц.

3,31

3,87

2,71

2,71

2,73

2,75

2,75

Выполнение части рекомендуемой рациональной среднедушевой нормы потребления картофеля, производимого сельскохозяйственными товаропроизводителями

проц.

0,97

1,29

1,60

2,09

2,61

3,12

3,12

Выполнение части рекомендуемой рациональной среднедушевой нормы потребления овощей, производимых сельскохозяйственными товаропроизводителями

проц.

1,13

1,34

1,54

2,35

3,17

4,02

4,02


________________


* Показатель рассчитан в соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 19.08.2016 N 614 "Об утверждении рекомендаций по рациональным нормам потребления пищевых продуктов, отвечающих современным требованиям здорового питания" (в ред. приказов Минздрава России от 25.10.2019 N 887, от 01.12.2020 N 1276, от 30.12.2022 N 821).