Электронный фонд
правовых и нормативно-
технических документов
Найти
Войти
Зарегистрироваться
Главная
Точный
1 фрагмент из
Найти
Недействующий
Об утверждении Стандарта организации питания обучающихся в общеобразовательных организациях Сахалинской области
Раздел 5. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ, ОБЕСПЕЧИВАЮЩИЕ ПРОИЗВОДСТВО БЕЗОПАСНОГО И КАЧЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ДЛЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ
5.1. Требования к безопасности и качеству сырья, готовых продуктов питания. Принципы ХАССП
5.2. Санитарно-гигиенические и санитарно-технические требования к организации питания
5.3. Правила доставки и приемки продукции (в том числе входной контроль пищевых продуктов, поступающих в образовательную организацию), хранение и сроки реализации пищевых
5.4. Технологический процесс приготовления блюд. Требования
5.5. Сервировка блюд и правила их подачи на стол
5.6. Требования к соблюдению правил личной гигиены персонала пищеблоков общеобразовательных организаций Сахалинской области. Требования к внешнему виду персонала
5.7. Требования к кухонному оборудованию, инвентарю, посуде для приготовления блюд и таре
5.8. Оснащенность технологическим оборудованием и инвентарем
Перейти к полному тексту документа