Руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Федеральным законом от 28.12.2009 N 381-ФЗ "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации", постановлением Администрации Приморского края от 17.04.2018 N 171-па "Об утверждении Порядка отбора претендентов на право включения в схему размещения нестационарных торговых объектов на территории муниципальных образований Приморского края", приказом департамента лицензирования и торговли Приморского края от 15.12.2015 N 114 "Об утверждении Порядка разработки и утверждения органами местного самоуправления Приморского края схем размещения нестационарных торговых объектов", Уставом города Владивостока, распоряжением администрации города Владивостока от 23.05.2022 N 1805-рл "О возложении обязанностей на Дмитриенко С.М.", в целях уточнения Методики расчета платы за право включения хозяйствующего субъекта в схему размещения нестационарных торговых объектов на территории Владивостокского городского округа, Методики расчета платы за размещение нестационарного торгового объекта на территории Владивостокского городского округа, а также в связи с необходимостью утверждения перечня социально значимых продовольственных товаров администрация города Владивостока постановляет:
1. Внести в приложение к постановлению администрации города Владивостока от 16.07.2018 N 2023 "Об утверждении Порядка, условий и сроков внесения платы за право включения хозяйствующего субъекта в схему размещения нестационарных торговых объектов на территории Владивостокского городского округа, платы за размещение нестационарного торгового объекта на территории Владивостокского городского округа" (далее - Порядок) следующие изменения:
1.1 пункт 10(1) дополнить абзацем следующего содержания:
"Перечень социально значимых продовольственных товаров утвержден приложением N 3 к Порядку.";
1.2 дополнить новым приложением N 3 к Порядку следующего содержания (приложение);
1.3 в наименовании графы 2 таблицы значений коэффициентов территориального размещения приложения N 2 к Методике расчета платы за право включения хозяйствующего субъекта в схему размещения нестационарных торговых объектов на территории Владивостокского городского округа слова "функционального использования" заменить словами "территориального размещения";
1.4 в наименовании графы 2 таблицы значений коэффициентов территориального размещения приложения N 2 к Методике расчета платы за размещение нестационарного торгового объекта на территории Владивостокского городского округа слова "функционального использования" заменить словами "территориального размещения".
2. Управлению по работе со СМИ администрации города Владивостока (Козлова В.В.) опубликовать настоящее постановление в официальных средствах массовой информации и разместить в информационно-телекоммуникационной сети Интернет на официальном сайте администрации города Владивостока www.vlc.ru.
3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
4. Контроль исполнения настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации Дмитриенко С.М.
И.о. главы города
С.М.ДМИТРИЕНКО
"Приложение N 3
к Порядку,
условиям и срокам
внесения платы за
право включения
хозяйствующего субъекта
в схему размещения
нестационарных торговых
объектов на территории
Владивостокского
городского округа,
платы за размещение
нестационарного торгового
объекта на территории
Владивостокского
городского округа
ПЕРЕЧЕНЬ СОЦИАЛЬНО ЗНАЧИМЫХ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ
1. Говядина (кроме бескостного мяса).
2. Свинина (кроме бескостного мяса).
3. Баранина (кроме бескостного мяса).
4. Куры (кроме куриных окорочков).
5. Рыба мороженая неразделанная.
6. Масло сливочное.
7. Масло подсолнечное.
8. Молоко питьевое.
9. Яйца куриные.
10. Сахар-песок.
11. Соль поваренная пищевая.
12. Чай черный байховый.
13. Мука пшеничная.
14. Хлеб ржаной, ржано-пшеничный.
15. Хлеб и булочные изделия из пшеничной муки.
16. Рис шлифованный.
17. Пшено.
18. Крупа гречневая - ядрица.
19. Вермишель.
20. Картофель.
21. Капуста белокочанная свежая.
22. Лук репчатый.
23. Морковь.
24. Яблоки.
Начальник управления экономического развития
администрации города Владивостока
А.Ю.ВИЦИЕНКО"