Решение для управления процессами
производственной безопасности


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 февраля 2001 года N 190-ПП


О погашении задолженности городскому бюджету
ОАО "Тушинский машиностроительный завод"*

(с изменениями на 30 ноября 2004 года)

____________________________________________________________________
Снято с контроля в связи с выполнением на основании
постановления Правительства Москвы
от 6 июля 2004 года N 467-ПП

____________________________________________________________________

Информация об изменяющих документах

________________

* Здесь и далее по тексту слова "и ОАО "НПО "Молния" исключены - постановление Правительства Москвы от 16 сентября 2003 года N 785-ПП.

     


ОАО "Тушинский машиностроительный завод" является крупным экономически и социально значимым предприятием отечественной оборонной промышленности, расположенным на территории города Москвы (абзац в редакции постановления Правительства Москвы от 16 сентября 2003 года N 785-ПП - см. предыдущую редакцию).    

Из-за отсутствия финансирования со стороны Правительства Российской Федерации на проведение конверсии военного производства и содержание мобилизационных мощностей на предприятиях сложилась трудная финансово-экономическая ситуация, которая не позволяет им выполнить свои обязательства перед бюджетом в полном объеме.

В целях защиты интересов городского бюджета и стабилизации финансово-экономического состояния ОАО "Тушинский машиностроительный завод", на основании постановления Правительства Москвы от 20 июля 1999 года N 670 "Об итогах работы Комплекса по экономической политике и имущественно-земельным отношениям по привлечению ресурсов на финансирование городских программ в первом полугодии 1999 года и о мерах по стабилизации финансовых поступлений в бюджет и внебюджетные фонды" Правительство Москвы

постановляет:

1. Согласиться с предложением Московской межведомственной балансовой комиссии о передаче в собственность города Москвы следующего имущества:

- от ОАО "Тушинский машиностроительный завод" - здания Дома культуры "Салют", принадлежащего ему на праве собственности, расположенного по адресу: ул.Свободы, 37, площадью 5883,2 кв.м, стоимостью 58318775 рублей на основании оценки Московского городского бюро технической инвентаризации кроме того, налог на добавленную стоимость в размере 11663755 рублей (дефис в редакции постановления Правительства Москвы от 16 июля 2002 года N 554-ПП - см. предыдущую редакцию);

- дефис исключен - постановление Правительства Москвы от 16 сентября 2003 года N 785-ПП - см. предыдущую редакцию.     

2. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы:

2.1. Принять в установленном порядке на баланс имущество, указанное в п.1 настоящего постановления.

2.2. Зарегистрировать право собственности города Москвы (п.2.1) в Московском городском комитете по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним в установленном порядке.

2.3. Пункт утратил силу - постановление Правительства Москвы от 30 ноября 2004 года N 825-ПП - см. предыдущую редакцию.

     

3. Департаменту финансов г.Москвы после исполнения Департаментом государственного и муниципального имущества города Москвы п.2 настоящего постановления провести расчеты по погашению задолженности за переданное в собственность города Москвы имущество в порядке, предусмотренном Положением о проведении расчетов по целевому погашению задолженности получателей бюджетных средств города Москвы по оплате поставленной им продукции, выполненных работ и услуг, утвержденным распоряжением Мэра Москвы от 16 августа 2000 года N 884-РМ "О порядке проведения расчетов по целевому погашению задолженности получателей бюджетных средств г.Москвы", в счет погашения задолженности ОАО "Тушинский машиностроительный завод" по платежам в бюджет города Москвы, образовавшейся на начало финансового года (пункт в редакции постановления Правительства Москвы от 16 июля 2002 года N 554-ПП - см. предыдущую редакцию).

     

4. Пункт утратил силу - постановление Правительства Москвы от 7 августа 2001 года N 718-ПП - см. предыдущую редакцию.

     

4.1. Пункт утратил силу - постановление Правительства Москвы от 7 августа 2001 года N 718-ПП - см. предыдущую редакцию.

4.2. Пункт утратил силу - постановление Правительства Москвы от 7 августа 2001 года N 718-ПП - см. предыдущую редакцию.

5. Пункт утратил силу - постановление Правительства Москвы от 16 сентября 2003 года N 785-ПП - см. предыдущую редакцию.

6. Департаменту финансов г.Москвы внести в установленном порядке изменения в показатели доходов и расходов бюджета города Москвы.

7. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Толкачева О.М. и префекта Северо-Западного административного округа Козлова В.А.

Премьер Правительства Москвы
Ю.М.Лужков

 

Редакция документа с учетом
изменений и дополнений
подготовлена юридическим
бюро "Кодекс"