Статус документа
Статус документа

ГОСТ 5667-2022 Изделия хлебобулочные. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий

     2 Нормативные ссылки

В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие межгосударственные стандарты:

ГОСТ 8.579 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров при их производстве, фасовании, продаже и импорте

ГОСТ 686* Сухари армейские. Технические условия

________________

* В Российской Федерации также действует ГОСТ Р 54645-2011 "Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия".

ГОСТ 8494 Сухари сдобные пшеничные. Технические условия

ГОСТ 9846 Хлебцы хрустящие. Технические условия

ГОСТ 11270 Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия

ГОСТ 17527 Упаковка. Термины и определения

ГОСТ 18321** Статистический контроль качества. Методы случайного отбора выборок штучной продукции

________________

** В Российской Федерации действует ГОСТ Р 50779.12-2021 "Статистические методы. Статистический контроль качества. Методы случайного отбора выборок штучной продукции".

ГОСТ 27752 Часы электронно-механические кварцевые настольные, настенные и часы-будильники. Общие технические условия

ГОСТ 31806 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия

ГОСТ 32124 Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия