МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 26 мая 2023 года N 529
О внесении изменений в перечень потребительских свойств партии зерна и (или) партии продуктов переработки зерна в целях внесения в Федеральную государственную информационную систему прослеживаемости зерна и продуктов переработки зерна, утвержденный приказом Минсельхоза России от 12 ноября 2021 г. N 756
В соответствии с частью 3 статьи 17.1 Закона Российской Федерации от 14 мая 1993 г. N 4973-1 "О зерне"*
_______________
* Пункт 1 Положения о Министерстве сельского хозяйства Российской Федерации, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 12 июня 2008 г. N 450.
приказываю:
1. Внести изменения в перечень потребительских свойств партии зерна и (или) партии продуктов переработки зерна в целях внесения в Федеральную государственную информационную систему прослеживаемости зерна и продуктов переработки зерна, утвержденный приказом Минсельхоза России от 12 ноября 2021 г. N 756 (зарегистрирован Минюстом России 29 ноября 2021 г., регистрационный N 66043), согласно приложению к настоящему приказу.
2. Настоящий приказ вступает в силу с 1 сентября 2023 г. и действует до 1 марта 2028 г.
И.о. Министра
О.Н.Лут
Зарегистрировано
в Министерстве юстиции
Российской Федерации
31 мая 2023 года,
регистрационный N 73637
Изменения, вносимые в перечень потребительских свойств партии зерна и (или) партии продуктов переработки зерна в целях внесения в Федеральную государственную информационную систему прослеживаемости зерна и продуктов переработки зерна, утвержденный приказом Минсельхоза России от 12 ноября 2021 г. N 756
В разделе I перечня потребительских свойств партии зерна и (или) партии продуктов переработки зерна в целях внесения в Федеральную государственную информационную систему прослеживаемости зерна и продуктов переработки зерна:
а) строку 14 изложить в следующей редакции:
"
14 | Сорная примесь | % | Злаковые культуры (пшеница, рожь, тритикале, овес, ячмень, просо, гречиха, рис, кукуруза, сорго), зернобобовые культуры (горох, фасоль, нут, чечевица, бобы), масличные культуры (подсолнечник, соя, хлопчатник, лен, рапс, горчица, кунжут) |
";
б) строку 16 изложить в следующей редакции:
"
16 | Масличная примесь | % | Масличные культуры (подсолнечник, соя, хлопчатник, лен, рапс, горчица, кунжут) |
".
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
Официальный интернет-портал
правовой информации
www.pravo.gov.ru, 01.06.2023,
N 0001202306010009