Электронный фонд
правовых и нормативно-
технических документов
Найти
Войти
Зарегистрироваться
Главная
Точный
1 фрагмент из
Найти
Статус документа
Статус документа
ГОСТ Р 53755-2020/ISO/TS 22003:2013 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к органам, проводящим аудит и сертификацию систем менеджмента безопасности пищевой продукции
9 Требования к процессу
9.1 Общие требования
9.2 Первичный аудит и сертификация
9.3 Деятельность по инспекционному контролю
9.4 Ресертификация
9.5 Специальные аудиты
9.6 Приостановление, отмена действия сертификата или сужение области сертификации
9.7 Апелляции
9.8 Жалобы
9.9 Записи о заявителях и заказчиках
Перейти к полному тексту документа