Статус документа
Статус документа

ГОСТ ISO 5519-2019 Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания сорбиновой кислоты спектрофотометрическим методом (с Поправками)

Приложение А
(обязательное)

Установка для перегонки с водяным паром


1 - колба-парогенератор (4.4.1); 2 - барботер (4.4.2); 3 - ректификационная колонка (4.4.3); 4 - холодильник (4.4.4); 5 - колба-приемник (4.4.5)

Рисунок А. 1 - Схема установки для перегонки с водяным паром (4.4)


УДК 664.841:664.851:543.06:006.354

МКС 67.080.01

IDT

Ключевые слова: фрукты, овощи, продукты переработки фруктов и овощей, сорбиновая кислота, содержание, спектрофотометр, перегонка, определение



Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
АО "Кодекс"