Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 58425-2019 Зерно плющеное консервированное. Технические условия

Библиография

[1]

Технический регламент Таможенного союза
ТР ТС 015/2011

О безопасности зерна

[2]

N 123-4/281

Временный максимально допустимый уровень (МДУ) содержания некоторых химических элементов и госсипола в кормах для сельскохозяйственных животных и кормовых добавках. Утвержден Главным управлением ветеринарии Госагропрома СССР 7 августа 1987 г.

[3]

N 434-7

Максимально допустимый уровень микотоксинов в кормах. Утвержден Главным управлением ветеринарии Министерства сельского хозяйства СССР 1 февраля 1989 г.

[4]

N 117-11

Предельно допустимые остаточные количества пестицидов в кормах для сельскохозяйственных животных. Утвержден Главным управлением ветеринарии Министерства сельского хозяйства СССР 17 мая 1977 г.

[5]

КУ13-7-2/216

Инструкция о радиологическом контроле качества кормов. Утвержден Главным Государственным ветеринарным инспектором России В.М.Мавиловым 1 декабря 1994 г.


УДК 636.085.532:006.354

ОКС 65.120

ОКПД 210.91.10.110

Ключевые слова: зерно, стадия спелости, плющение, консервирование, качество, питательность, сроки хранения



Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

М.: Стандартинформ, 2019