Статус документа
Статус документа

ГОСТ 34455-2018 Продукция молочная. Определение массовой доли жира методом Вейбулла-Бернтропа

Библиография

[1]

Технический регламент Таможенного союза
ТР ТС 033/2013

О безопасности молока и молочной продукции


УДК 637.147.2:543.06:006.354

МКС 67.100.10

Ключевые слова: молочные составные продукты, молокосодержащие продукты, гравиметрический метод Вейбулла-Бернтропа, термины и определения, сущность метода, отбор проб, подготовка к проведению измерений, проведение измерений, обработка результатов измерений, контроль точности результатов измерений, предел повторяемости, предел воспроизводимости, границы относительной погрешности, оформление результатов, требования безопасности

     


Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
М.: Стандартинформ, 2018