[1] | Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" | |
[2] | ||
[3] | Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" | |
[4] | ISBN: 978 92 4 150483 6 | Всемирная организация здравоохранения. Руководство: Потребление натрия для взрослых и детей |
[5] | Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" | |
[6] | Атомно-абсорбционное определение массовой концентрации ртути в биоматериалах животного и растительного происхождения (пищевых продуктах, кормах и др.) |
УДК 664.4:006.3/.8 | ОКС 67.220.20 | Н95 | ОКПД 10.84.30 |
Ключевые слова: соль пищевая, классификация, йодированная, с добавками, без добавок, технические требования, транспортирование, хранение |
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
М.: Стандартинформ, 2018