Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 51574-2018 Соль пищевая. Общие технические условия

Библиография

[1]

ТР ТС 021/2011

Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции"

[2]

ТР ТС 029/2012

Технический регламент Таможенного союза "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств"

[3]

ТР ТС 022/2011

Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки"

[4]

ISBN: 978 92 4 150483 6

Всемирная организация здравоохранения. Руководство: Потребление натрия для взрослых и детей

[5]

ТР ТС 005/2011

Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки"

[6]

МУК 4.1.1472

Атомно-абсорбционное определение массовой концентрации ртути в биоматериалах животного и растительного происхождения (пищевых продуктах, кормах и др.)


УДК 664.4:006.3/.8

ОКС 67.220.20

Н95

ОКПД 10.84.30

Ключевые слова: соль пищевая, классификация, йодированная, с добавками, без добавок, технические требования, транспортирование, хранение




Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

М.: Стандартинформ, 2018