Протокол испытаний должен содержать:
a) обозначение настоящего стандарта;
b) полную информацию, необходимую для идентификации пробы;
c) время и температуру определения вязкости по Муни, а также информацию о вальцевании (при использовании);
d) метод определения золы (метод А или В по ISO 247);
e) использованную стандартную рецептуру;
f) информацию о стандартных контрольных ингредиентах;
g) процедуру смешения по 5.3;
h) время кондиционирования - по 5.3.2.2, перечисление j); 5.3.2.3.1, перечисление g) и 5.3.2.3.2, перечисление i); 5.3.2.4.1, перечисление g) и 5.3.2.4.2, перечисление g) или 5.3.3, перечисление j);
i) информацию в соответствии с разделом 6:
- тип используемого реометра;
- обозначение стандарта, на который дана ссылка (ISO 3417 или ISO 6502);
- время измерения или ;
- амплитуду колебаний при испытаниях с использованием реометра;
j) периоды вулканизации по разделу 7;
k) любые отклонения при испытаниях;
I) процедуры, не предусмотренные настоящим стандартом или стандартами, на которые даны ссылки, а также необязательные процедуры;
m) результаты испытаний с указанием единиц измерения;
n) дату проведения испытаний.