Статус документа
Статус документа

ГОСТ 34355-2017 Сливки-сырье. Технические условия

Библиография

[1]

Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" (принят Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 9 октября 2013 г. N 67)

[2]

Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" (утвержден Решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. N 880)

[3]

Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки" (утвержден Решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. N 881)

[4]

Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 005/2011 "О безопасности упаковки" (утвержден Решением Комиссии Таможенного союза от 16 августа 2011 г. N 769)


УДК 637.148:006.354

МКС 67.100.99

ОКПД2 10.51.12.190

Ключевые слова: сливки - сырье, сливки сырые, сливки пастеризованные, показатели, характеристики, маркировка, упаковка, правила приемки, методы контроля, транспортирование и хранение




Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

М.: Стандартинформ, 2018