Электронный фонд
правовых и нормативно-
технических документов
Войти
  • Главная
Точный
1 фрагмент из
Действующий

ГОСТ 34355-2017 Сливки-сырье. Технические условия

     
ГОСТ 34355-2017

     

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ


СЛИВКИ - СЫРЬЕ


Технические условия


Cream - raw material. Specifications



МКС 67.100.99

ОКПД2 10.51.12.190

Дата введения 2018-09-01

     

  • Предисловие
  • 1 Область применения
  • 2 Нормативные ссылки
  • 3 Термины и определения
  • 4 Классификация
  • 5 Технические требования
  • 6 Правила приемки
  • 7 Методы контроля
  • 8 Транспортирование и хранение
  • Приложение А (справочное). Жирнокислотный состав жировой фазы сливок
  • Приложение Б (рекомендуемое). Рекомендуемая периодичность контроля показателей качества и безопасности сливок
  • Библиография
© АО «Кодекс», 2022. Исключительные авторские и смежные права принадлежат АО «Кодекс».
Политика конфиденциальности персональных данных
8-800-555-90-25 - spp@kodeks.ru
3.4.10 revision: 4e47fa87