Статус документа
Статус документа

ГОСТ 33917-2016 Патока крахмальная. Общие технические условия

Библиография

[1] ТР ТС 021/2011

Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции"

[2] ТР ТС 005/2011

Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки"

[3] ТР ТС 022/2011

Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки"


УДК 664.162.74:006.354

МКС 67.180.20

Н43

Ключевые слова: патока крахмальная, патока низкоосахаренная, патока карамельная кислотная, патока карамельная ферментативная, патока мальтозная, патока высокоосахаренная




Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

М.: Стандартинформ, 2017