Статус документа
Статус документа

ГОСТ 33802-2016 Крабы мороженые. Технические условия (Издание с Поправкой)

Приложение В
(рекомендуемое)

     
Рекомендуемый срок годности и условия хранения мороженых крабов


Рекомендуемый срок годности мороженых крабов (с даты изготовления) при температуре хранения не выше минус 18°С приведен в таблице В.1.


Таблица В.1

Наименование продукции

Срок годности, мес, не более

Крабы варено-мороженые в панцире (ассортимент, указанный в разделе 4, в том числе, неразделанный колючий и целые крабы), кроме волосатого краба

10,0

Крабы сыромороженые в панцире (ассортимент, указанный в разделе 4), кроме волосатого краба

6,0

Краб волосатый сыромороженый и варено-мороженый

5,0

Мясо крабов (в том числе лапша) варено-мороженое

3,5