Статус документа
Статус документа

ГОСТ 33802-2016 Крабы мороженые. Технические условия (Издание с Поправкой)

     4 Классификация


Мороженых крабов изготавливают в следующем ассортименте:

- краб (волосатый или колючий) варено-мороженый или сыромороженый неразделанный;

- краб (видовое название) варено-мороженый или сыромороженый. Целый;

- краб (видовое название) варено-мороженый или сыромороженый. Комплект конечностей в панцире;

- краб (видовое название) варено-мороженый или сыромороженый. Набор ходильных конечностей в панцире;

- краб (видовое название) варено-мороженый или сыромороженый. Отдельные конечности в панцире;

- краб (видовое название) варено-мороженый. Набор клешненосных конечностей в панцире;

- краб (видовое название) варено-мороженый. Клешни в панцире;

- краб (видовое название) варено-мороженый. Набор члеников в панцире;

- краб (видовое название) варено-мороженый. Мясо;

- краб (видовое название) варено-мороженый. Мясо толстого членика;

- краб (видовое название) варено-мороженый. Мясо тонкого членика;

- краб (видовое название) варено-мороженый. Мясо коленца;

- краб (видовое название) варено-мороженый. Мясо розочки;

- краб (видовое название) варено-мороженый. Лапша.

Допускается другой ассортимент мороженых крабов при условии соответствия продукции всем требованиям настоящего стандарта.

Строение конечностей крабов приведено в приложении Б.