Статус документа
Статус документа

ГОСТ ISO 6092-2015 Молоко сухое. Определение титруемой кислотности (практический метод)

Приложение ДА
(справочное)

     
Сведения о соответствии ссылочных межгосударственных стандартов ссылочным международным стандартам



Таблица ДА.1

Обозначение международного стандарта

Степень соответствия

Обозначение и наименование межгосударственного стандарта

ISO 707:2008

IDT

ГОСТ ISO 7218-2011 "Молоко и молочные продукты. Руководство по отбору проб"

ISO 1736:2008

IDT

ГОСТ ISO 17369-2014 "Молоко сухое и сухие молочные продукты. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод)"

ISO 6091:2010

IDT

ГОСТ ISO 6091-2015 "Молоко сухое. Определение титруемой кислотности (контрольный метод)"

Примечание - В настоящей таблице использовано следующее условное обозначение степени соответствия стандартов:

IDT - идентичный стандарт.


УДК 637.143.054543.24:006.354

МКС 67.100.01

IDT

Ключевые слова: молочные продукты,  молоко сухое, химический анализ, титруемая кислотность

     


Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание

М.: Стандартинформ, 2018