Статус документа
Статус документа

ГОСТ ISO 6091-2015 Молоко сухое. Определение титруемой кислотности (контрольный метод) (Издание с Поправкой)

  Библиография

[1]

ISO 385:2005

Laboratory glassware - Burettes
(Посуда лабораторная стеклянная. Бюретки)

[2]

ISO 4788:2005

Laboratory glassware - Graduated measuring cylinders
(Посуда лабораторная стеклянная. Градуированные мерные цилиндры)

[3]

ISO 707:2008/IDF 50:2008

Milk and milk products - Guidance on sampling
(Молоко и молочные продукты. Руководство по отбору проб)


УДК 637.143.054543.24(083.74)(476)

МКС 67.100.10

IDT


Ключевые слова: молоко сухое, титруемая кислотность, проба, метод, отбор проб, оборудование




Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

М.: Стандартинформ, 2019