Статус документа
Статус документа

ГОСТ 7694-2015 Консервы. Маринады фруктовые. Общие технические условия (Переиздание)

     6 Правила приемки

6.1 Правила приемки - по ГОСТ 26313 и настоящему стандарту.

Маринады принимают партиями. Партией считают определенное количество маринадов одного наименования, одинаково упакованных, изготовленных одним изготовителем по одному документу, одной даты изготовления, сопровождаемое товаросопроводительной документацией, обеспечивающей прослеживаемость продукции.

6.2 Качество маринадов по органолептическим и физико-химическим показателям (кроме массовой доли минеральных примесей), массу нетто потребительской и транспортной упаковки, качество упаковки и маркировки проверяют в каждой партии.

6.3 Периодичность проверки токсичных элементов, микотоксина патулина, пестицидов, нитратов, радионуклидов, минеральных примесей и микробиологических показателей устанавливают в программе производственного контроля.