В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие межгосударственные стандарты:
ГОСТ 8.579-2002 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке продаже и импорте
ГОСТ ISO 1575 Чай. Метод определения общего содержания золы
ГОСТ ISO 1576 Чай. Метод определения содержания водорастворимой и водонерастворимой золы
ГОСТ ISO 1839 Чай. Отбор проб
ГОСТ 10131 Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условия
ГОСТ 10444.12 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Методы выявления и подсчета количества дрожжей и плесневых грибов
ГОСТ 10444.15 Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
ГОСТ ISO 11286 Чай. Классификация по размеру чаинок с помощью гранулометрического анализа
ГОСТ 11354 Ящики из древесины и древесных материалов многооборотные для продукции пищевых отраслей промышленности и сельского хозяйства. Технические условия
ГОСТ 12120 Банки металлические и комбинированные. Технические условия
________________
Действует ГОСТ 34032-2016 "Банки картонные и комбинированные. Общие технические условия", ГОСТ 34405-2018 "Банки металлические сборные. Общие технические условия".
ГОСТ 12301 Коробки из картона, бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия
________________
Действует ГОСТ 33781-2016 "Упаковка потребительская из картона, бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия".
ГОСТ 12302 Пакеты из полимерных пленок и комбинированных материалов. Общие технические условия
ГОСТ 13511 Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табачных изделий и моющих средств. Технические условия
ГОСТ 14192 Маркировка грузов
ГОСТ ISO 15598 Чай. Метод определения содержания грубых волокон
ГОСТ 24370 Пакеты из бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия
________________