Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 56631-2015 Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия

Библиография

[1] ТР ТС 021/2011

Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции". Утвержден решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. N 880

[2] ТР ТС 005/2011

Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки". Утвержден решением Комиссии Таможенного союза от 16 августа 2011 г. N 769

[3] ТР ТС 029/2012

Технический регламент Таможенного союза "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств". Утвержден решением Совета Евразийской экономической комиссии от 20 июля 2012 г. N 58

[4] ТР ТС 022/2011

Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки". Утвержден решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. N 881

[5] ТР ТС 024/2011

Технический регламент Таможенного союза "На масложировую продукцию". Утвержден решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. N 883

[6] ТР ТС 033/2013

Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции". Принят решением Совета Евразийской экономической комиссии от 9 декабря 2013 г. N 67

[7] ТР ТС 023/2011

Технический регламент Таможенного союза "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей". Утвержден решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. N 882

[8] ТР ТС 034/2013

Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции". Принят решением Совета Евразийской экономической комиссии от 9 октября 2013 г. N 68

[9] СанПиН 2.1.4.1074-2001

Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества. Гигиенические требования к обеспечению безопасности систем горячего водоснабжения

[10] МУ 2142-80

Методические указания по определению хлорорганических пестицидов в воде, продуктах питания, кормах и табачных изделиях хроматографией в тонком слое.

[11] МУ 3184-84

Методические указания по определению микроколичеств пестицидов в продуктах питания, кормах и внешней среде

[12] СанПиН 2.3.2.1324-2003

Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов


УДК 664.66:006.354

ОКС 67.060

ОКПД 10.71.11.110   

10.72.19.190

Ключевые слова: хлебобулочные изделия из пшеничной хлебопекарной муки, органолептические показатели, вкус, цвет, запах, физико-химические показатели, влажность, кислотность, пористость




Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
М.: Стандартинформ, 2016