Статус документа
Статус документа

ГОСТ EN 15861-2014 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Установки коптильные. Требования по безопасности и гигиене (с Поправкой)

Библиография

[1]

EN 1005-2:2003+A1:2008

Safety of machinery - Human physical performance - Part 2: Manual handing of machinery and component parts of machinery (Безопасность машин. Физические возможности человека. Часть 2. Составляющая ручного труда при работе с машинами и механизмами)


УДК 664.65.05:658:382.3:006.354

МКС 67.260

Г71

IDT

Ключевые слова: коптильная установка, копченые изделия, оборудование, предотвращение несчастных случаев, остановка, защита от механических опасностей, защита от поражения электрическим током, устойчивость, защита от перегрева, предотвращение взрывов, гигиенические требования, требования по безопасности, очистка, характеристики поверхности, проверка, акустические испытания, шум оборудования, маркировка, опасная зона, пищевая зона, зона распыления, непищевая зона, запыленность, электрические опасности, эргономика

     

Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
АО "Кодекс"