Статус документа
Статус документа

ГОСТ 26323-2014 Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхождения

Приложение А
(справочное)

     
Пример определения содержания примесей по площади


Для продуктов, в которых допускается наличие примесей общей площадью до 3 см* в 500 г продукта, берут пробу продукта массой 500 г и раскладывают обнаруженные примеси в вычерченный квадрат со сторонами 3 см.     

_______________

* Текст документа соответствует оригиналу. - Примечание изготовителя базы данных.

УДК 664.863.001.4:006.354

МКС 67.080.01

Н69

Ключевые слова: продукты переработки фруктов и овощей, соковая продукция, растительные примеси




Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

М.: Стандартинформ, 2018