[1] | Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" | |
[2] | Инструкция по санитарно-микробиологическому контролю тушек, мяса птицы, птицепродуктов, яиц и яйцепродуктов на птицеперерабатывающих предприятиях, утвержденная Главным управлением ветеринарии с Государственной ветеринарной инспекцией, М., 1990 | |
[3] | Ветеринарно-санитарные правила для предприятий (цехов) переработки птицы и производства яйцепродуктов, утвержденные Госагропромом и Минздравом СССР, 1987 | |
[4] | Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" | |
[5] | Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" | |
[6] | Методические указания по обнаружению и определению содержания общей ртути в пищевых продуктах методом беспламенной атомной абсорбции, утвержденные Минздравом СССР 21 июня 1990 г. | |
[7] | Методические указания по определению хлорорганических пестицидов в воде, продуктах питания, кормах и табачных изделиях методом хроматографии в тонком слое, утвержденные Минздравом СССР 28 января 1980 г. | |
[8] | Определение хлорорганических пестицидов в мясе, продуктах животноводства и животных жирах хроматографией в тонком слое, утвержденные Минздравом СССР 23 января 1975 г. | |
[9] | Методические указания по идентификации и изомерспецифическому определению полихлорированных дибензо-пара-диоксинов и дибензофуранов в мясе, птице, рыбе, продуктах и субпродуктах из них, а также в других жиросодержащих продуктах и кормах методом хромато-масс-спектрометрии, утвержденные Минздравом Российской Федерации 15 июня 1999 г. |
УДК 637.44:664.8:006.354 | ОКС 67.120.20 |
Ключевые слова: российское качество, яичный сухой меланж с повышенной растворимостью, технические требования |
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
М.: Стандартинформ, 2019