Электронный фонд
правовых и нормативно-
технических документов
Найти
Войти
Зарегистрироваться
Главная
Точный
1 фрагмент из
Найти
Статус документа
Статус документа
ГОСТ Р ИСО 21571-2014 Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и полученных из них продуктов. Экстракция нуклеиновых кислот
Приложение А
(обязательное)
Методы экстракции ДНК
А.1 Получение применимой для ПЦР ДНК методами экстракции ДНК на основе фенола/хлороформа
А.2 Получение ДНК, применимой для ПЦР, методами экстракции ДНК на основе поливинилпирролидона (ПВП)
А.3 Получение ДНК, применимой для ПЦР, методами экстракции ДНК на основе ЦТАБ
А.4 Получение ДНК, применимой для ПЦР, методами экстракции ДНК на основе диоксида кремния
А.5 Получение ДНК, применимой для ПЦР, методами экстракции ДНК на основе гуанидина-хлороформа
Перейти к полному тексту документа