Статус документа
Статус документа

ГОСТ 9163-2014 Консервы мясорастительные. Сосиски с гарниром. Технические условия (с Поправкой)

Приложение А
(справочное)

     
Информационные сведения о составе мясорастительных консервов

А.1 Информационные сведения о составе мясорастительных консервов приведены в таблице А.1.


Таблица А.1

Наименование консервов

Состав консервов

"Сосиски с капустой"

Сосиски (состав сосисок приводится в соответствии с нормативным документом государства-изготовителя), капуста, томат-паста, жир, сахар, лук, соль, черный перец, лавровый лист

"Сосиски с овощным ассорти и крупой"

Сосиски (состав сосисок приводится в соответствии с нормативным документом государства-изготовителя), вода, капуста, картофель, перловая крупа, лук, морковь, соль, черный перец, душистый перец, кориандр

"Сосиски с фасолью и луком"

Сосиски (состав сосисок приводится в соответствии с нормативным документом государства-изготовителя), фасоль, вода, лук, морковь, чеснок, черный перец, душистый перец

"Сосиски с чечевицей и луком"

Сосиски (состав сосисок приводится в соответствии с нормативным документом государства-изготовителя), чечевица, вода, лук, томат-паста, жир, сахар, соль, душистый перец, тмин

"Сосиски с гороховым пюре"

Сосиски (состав сосисок приводится в соответствии с нормативным документом государства-изготовителя), горох, вода, жир, соль, зелень укропа, черный перец

"Сосиски с гречневой кашей"

Сосиски (состав сосисок приводится в соответствии с нормативным документом государства-изготовителя), крупа гречневая, вода, шампиньоны, лук, соль, черный перец