[1] | EN 614-1 | Safety of machinery - Ergonomic design principles - Part 1: Terminology and general principles (Безопасность оборудования - Эргономические принципы конструирования. Часть 1. Терминология и общие принципы) |
[2] | EN 626-1:1994 | Safety of machinery - Reduction of risks to health from hazard ous substances emitted by machinery - Part 1: Principles and specifications for machinery manufacturers (Безопасность машин. Снижение риска для здоровья, причиняемого веществами, выделяемыми машинами. Часть 1. Принципы и методология проверки) |
[3] | CEN/TR 15623 | Food processing machinery - Route map - Materials for food area (Оборудование пищевых производств. Маршрутная карта. Материалы для пищевой зоны) |
[4] | EN ISO 14121-1 | Safety of machinery-Risk assessment - Part 1: Principles /ISO 14121-1:2007/ (Безопасность машин. Принципы оценки и определения риска) |
__________________________________________________________________________
УДК 664.65.05:658:382.3:006.354 МКС 67.260 IDT
Ключевые слова: смеситель с горизонтальными валами, тестомесильная машина, месильная емкость, месильный орган, подвижный скребок, риск, безопасность, гигиена, опасная зона, пищевая зона, зона распыления, непищевая зона, запыленность, шум, механические опасности, электрические опасности, термические опасности, эргономика
__________________________________________________________________________
Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
АО "Кодекс"