Электронный фонд
правовых и нормативно-
технических документов
Найти
Войти
Зарегистрироваться
Главная
Точный
1 фрагмент из
Найти
Статус документа
Статус документа
ГОСТ EN 15166-2013 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины автоматические для разделки мясных туш. Требования безопасности и гигиены
4 Перечень опасностей
4.1 Общие положения
4.2 Механические опасности (см. рисунки 2-4)
4.3 Электрические опасности
4.4 Опасности, связанные с использованием гидравлических и пневматических систем
4.5 Опасности, связанные с потерей устойчивости
4.6 Опасности, связанные с повышенным уровнем шума
4.7 Опасности, связанные с несоблюдением эргономических требований
4.8 Опасности, связанные с несоблюдением гигиенических требований
Перейти к полному тексту документа