Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 55796-2013 Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия (Переиздание)

Библиография

[1] ТР ТС 021/2011

Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевых продуктов"

[2] ТР ТС 034/2013

Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции"

[3] ТР ТС 029/2012

Технический регламент Таможенного союза "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств"

[4] ТР ТС 005/2011

Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки"

[5] ТР ТС 022/2011

Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки"

[6] МУК 4.2.560-96*

Бактериологические исследования с использованием экспресс-анализатора "Бак-Трак 4100"

_________________

* Вероятно, ошибка оригинала. Следует читать: МУК 4.2.590-96. - Примечания изготовителя базы данных.

[7] МУК 4.1.985-2000

Определение содержания токсичных элементов в пищевых продуктах и продовольственном сырье. Методика автоклавной пробоподготовки

[8] МУ 5178-90

Методические указания по определению ртути в пищевых продуктах

[9] МУК 4.1.986-2000

Методика выполнения измерений массовой доли свинца и кадмия в пищевых продуктах и продовольственном сырье методом электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии

[10] МУ 2142-80

Методические указания по определению хлорорганических пестицидов в воде, продуктах питания, кормах, табачных изделиях методом хроматографии в тонком слое

[11] МУ 1222-75

Определение хлорорганических пестицидов в мясе, продуктах и животных жирах хроматографией в тонком слое

[12] МУ 3049-84 МЗ СССР

Методические указания по определению остаточных количеств антибиотиков в продуктах животноводства

[13] МУК 4.1.1912-2004

Определение остаточных количеств левомицетина (хлорамфеникола, хлормицетина) в продуктах животного происхождения методом высокоэффективной жидкостной хроматографии и иммуноферментного анализа

[14] МУК 4.1.2158-2007

Определение остаточных количеств антибиотиков тетрациклиновой группы и сульфаниламидных препаратов в пищевых продуктах животного происхождения методом ИФА

[15] МУК 4.4.1.011-93

Определение летучих N-нитрозаминов в продовольственном сырье и пищевых продуктах

[16] МУК - МЗ РФ от 01.06.99*

Методические указания по идентификации и изомерспецифическому определению полихлорированных дибензо-п-диоксинов и дибензофуранов в мясе, птице, рыбе, продуктах и субпродуктах из них, а также в других жиросодержащих продуктах и кормах методом хромато-масс-спектрометрии

________________

* Документ в информационных продуктах не содержится. За информацией о документе Вы можете обратиться в Службу поддержки пользователей. - Примечание изготовителя базы данных.


УДК 637.52:006.034

ОКС 67.120.10

Ключевые слова: продукты из свинины сырокопченые, филей в оболочке, шейка ветчинная, корейка, рулет ленинградский, рулет ростовский, грудинка бескостная, рулька, свиные ребра



Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
М.: Стандартинформ, 2019