[1] | Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции", утвержденный Комиссией Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. N 880 | |
[2] | Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки", утвержденный Комиссией Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. N 881 | |
[3] | Инструкция по санитарно-микробиологическому контролю производства пищевой продукции из рыбы и морских беспозвоночных, утвержденная Министерством рыбного хозяйства СССР 18 ноября 1990 и Министерством здравоохранения СССР 22 февраля 1991 |
________________
Действует на территории государств - членов Таможенного союза.
Действует в странах Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации.
УДК 637.56:006.354 | МКС 67.120.30 | |
Ключевые слова: живая рыба, технические требования, правила приемки, методы контроля, транспортирование, хранение (содержание) |
Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
АО "Кодекс"