Действующий

ГОСТ 24896-2013 Рыба живая. Технические условия (с Поправками)

Библиография

[1]

TP TC 021/2011

Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции", утвержденный Комиссией Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. N 880

[2]

TP TC 022/2011

Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки", утвержденный Комиссией Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. N 881

[3]

5319-91

Инструкция по санитарно-микробиологическому контролю производства пищевой продукции из рыбы и морских беспозвоночных, утвержденная Министерством рыбного хозяйства СССР 18 ноября  1990 и Министерством здравоохранения СССР 22 февраля 1991

________________

Действует на территории государств - членов Таможенного союза.

Действует в странах Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации.


УДК 637.56:006.354


  МКС 67.120.30

 Ключевые слова: живая рыба, технические требования, правила приемки, методы контроля, транспортирование, хранение (содержание)



Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
АО "Кодекс"