[1] ТР ТС 021/2011 | Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции", утвержденный Комиссией Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. N 880 |
________________ | |
[2] ТР ТС 022/2011 | Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки", утвержденный Комиссией Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. N 881 |
________________ | |
[3] ТР ТС 005/2011 | Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки", утвержденный Комиссией Таможенного союза от 16 августа 2011 г. N 769 |
________________ |
УДК 664.051:006.354 | МКС 67.120.30 | |
Ключевые слова: консервы, рыба обжаренная, маринад, классификация, технические требования, правила приемки, методы контроля, транспортирование, хранение |
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
М.: Стандартинформ, 2019