Статус документа
Статус документа

ГОСТ 10531-2013 Консервы из обжаренной рыбы в маринаде. Технические условия (Издание с Поправкой)

Библиография

[1] ТР ТС 021/2011

Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции", утвержденный Комиссией Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. N 880

________________
      Действует на территории государств - членов Таможенного союза.

[2] ТР ТС 022/2011

Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки", утвержденный Комиссией Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. N 881

________________
      Действует на территории государств - членов Таможенного союза.

[3] ТР ТС 005/2011

Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки", утвержденный Комиссией Таможенного союза от 16 августа 2011 г. N 769

________________
      Действует на территории государств - членов Таможенного союза.

             

УДК 664.051:006.354    

МКС 67.120.30


Ключевые слова: консервы, рыба обжаренная, маринад, классификация, технические требования, правила приемки, методы контроля, транспортирование, хранение




Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

М.: Стандартинформ, 2019